Согласие на обработку персональных данных физических лиц

Физическое лицо (Пользователь) дает согласие на обработку своих персональных данных Общество с ограниченной ответственностью «Гранит» (ИНН 5406986087) нажимая кнопку «связаться со мной» при заполнении соответствующих веб-форм на сайте https://apart-river.ru

1. Правовыми основаниями для обработки персональных данных являются:

  • ст. 24 Конституции Российской Федерации;
  • Федеральный закон от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных»;
  • Политика в отношении обработки и защиты персональных данных

2. Пользователь принимает решение о предоставлении Оператору своих персональных данных свободно, своей волей и в своем интересе и подтверждает, что является дееспособным физическим лицом.

3. Целями обработки персональных данных Оператором являются:

  • ответ на вопросы, направленные Пользователем с помощью веб-формы на Сайте;
  • организация звонка по номеру телефона Пользователя;
  • обеспечение работоспособности и безопасности Сайта.

4. Перечень персональных данных, на обработку которых дается Согласие:

  • общие персональные данные: имя, фамилия, номер телефона, адрес электронной почты;
  • иная информация, обрабатываемая Оператором: данные о технических средствах (устройствах) — IP-адрес, вид операционной системы, тип браузера, географическое положение, поставщик услуг сети интернет; сведения об использовании Сайта;
  • информация, автоматически получаемая при доступе к Сайту, в том числе с использованием cookies; информация, полученная в результате действий Пользователя на Сайте, в том числе следующие сведения: о направленных запросах, отзывах и вопросах.

5. Перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), электронное копирование, извлечение, использование, передача, обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение.
Персональные данные обрабатываются с целями: учета предоставленной информации в базах данных; проведения статистических исследований, а также исследований, направленных на улучшение качества продукции и услуг; проведения маркетинговых программ, в том числе, для продвижения товаров, работ, услуг на рынке; информирования меня о новых товарах и услугах Оператора (например, посредством отправки журналов, отправки приглашений на презентации, сообщений о нововведениях, и т.д.) с помощью различных средств связи, а именно посредством:

  • интернет;
  • сообщений на адрес электронной почты;
  • коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона;
  • использования информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsApp и тому подобных, телефонных звонков.

6. Обработка персональных данных осуществляется как с использованием средств автоматизации, так и без использования таких средств.

7. Согласие действует с момента его предоставления и на период рассмотрения обращений Пользователя или до момента отзыва Согласия.

8. Пользователь вправе отозвать Согласие путем направления Оператору заявления:

  • в письменной форме по адресу: г. Новосибирск, улица Романова, д. 55, этаж 2 помещение 4.
  • в форме электронного документа по адресу электронной почты: nsmss@mail.ru
Заявление должно содержать следующую информацию:
  • сведения о документе, удостоверяющего личность Пользователя;
  • сведения, подтверждающие участие Пользователя в отношениях с Оператором;
  • подпись Пользователя.
Оператор обязуется рассмотреть и направить ответ на заявление в течение 30 (тридцати) дней c момента поступления обращения.

9. Контактная информация и реквизиты:
Общество с ограниченной ответственностью «Гранит»
ИНН 5406986087
Адрес: 630099, город Новосибирск, улица Романова, д. 55, этаж 2 помещение 4.
nsmss@mail.ru