Об объекте

Объект представляет собой расположенное на берегу реки Обь двухсекционное здание (двухсекционный апарт-отель) переменной этажности с пристроенной подземно-надземной автостоянкой. В 14-этажной и 16-этажной секциях располагаются 459 апартаментов различной площади, а также ячейки для хранения и офисное помещение. На выбор представлены апартаменты-студии площадьюот 24,82 м² до 28,69 м², однокомнатные апартаменты площадью 42,78 м², двухкомнатные апартаменты-студии площадью от 36,73 до 43,14 м², и двухкомнатные апартаметы площадью 50,70-55,94м², с возможностью объединить некоторые апартаменты и значительно увелить пространство для жизни.

Архитектура:

Фасады здания решены простыми и четкими формами с использованием современных материалов в белом, светло- и темно-сером цветах с яркими оранжевыми фрагментами. Большие размеры окон раскрывают из номеров великолепный вид на реку. Главный вход ориентирован на набережную и композиционно подчеркнут. Особенностью здания является разделяющая 2 секции 17-метровая арка с лестницей, соединяющей дворовое пространство и набережную ипозволяющей объединить городское пространство и ландшафт. С лестницы можно попасть на смотровую площадку, выполненную в виде железобетонного моста и расположенную прямо над набережной.

Внутренняя отделка:

Интерьеры холлов соответствуют общей стилистике проекта. Большие панорамные окна на первых этажах и несколько видов освещения в коридорах делают общественные пространства шире и светлее, а натуральные современные материалы и оригинальные дизайнерские идеи создают комфортную среду. Внутренняя отделка апартаментов - под самоотделку.

Конструктивные и технические особенности:

Окна и балконные двери выполнены из ПВХ-профиля с двухкамерным стеклопакетом. Остекление балконов - утепленные витражи из алюминиевого профиля с двухкамерными стеклопакетами. Система пожаротушения - спринклерная.

Безопасность:

Благодаря современной системы видеонаблюдения и многоуровневому освещению, которые расположены по всей территории комплекса, можно без опасений гулять поздними вечерами по набережной.