Как на курорте

4 дек. 2018 г.

Как на курорте

04.12.2018 На правах рекламы

Жители домов в 3,5 км от площади Ленина будут ловить рыбу и гулять по набережной в домашних тапочках

Как на курорте

Как хочется вечером сбежать от городской суеты в тихое живописное место и наслаждаться свежим воздухом, водной гладью и потрясающими закатами. А утром за 15–20 минут доезжать до офиса в центре, не теряя времени в пробках. Оказывается, это возможно, если жить в новых комплексах ApartRiver* и ЖК «Гранит».

Анатолий Павлов, совладелец и директор группы компаний «Сибмонтажспецстрой» так рассказывает о своем новом проекте: «Многие говорят: мы живем у воды. Но только побывав здесь, понимаешь, что такое на самом деле жить на берегу Оби. Сразу хочется самому здесь поселиться, рядом с домом припарковать лодку, катер или яхту. Якорь кинул, а утром сел и поплыл — красота! Когда вода высокая, с берега можно рыбачить. Строители в выходные дни и после работы с удовольствием этим занимаются».

Как на курорте

Жилой квартал состоит из комплекса ApartRiver и квартир ЖК «Гранит». Дома расположены в исключительно удобном месте, рядом с гостиницей River Park. До метро несколько минут пешком, а до площади Ленина всего 3,5 км. Но самое главное, жителям достаточно просто выйти из дома, чтобы оказаться на набережной у самой воды.

Это действительно уникальное место, такой близости к реке больше нет нигде: от первого дома до Оби всего 50 шагов. Видам из окна позавидуют все знакомые: успокаивающая гладь набегающих волн, высокое небо и графичные мосты. Во всех помещениях, которые выходят на реку, лоджии застеклены огромными окнами до пола. Представьте, как приятно расположиться перед ними в удобном кресле с чашкой кофе. Каким бы трудным ни был день на работе, вечером вы возвращаетесь в свою идиллию, полностью перезаряжаетесь и словно рождаетесь заново.

Как на курорте

Все помещения в Apart River — от 25 до 56 квадратных метров и доступны по цене. Великолепный вариант для первого самостоятельного проживания или хороший подарок родителям-пенсионерам — они смогут гулять и наслаждаться природой. Подходящее решение для тех, кто хочет пространство побольше: можно купить несколько и объединить, это также предусмотрено проектом. Апартаменты можно использовать как для сдачи в наём, не надо согласовывать со всеми собственниками, так и под офисные помещения.

Из окон, выходящих на улицу Большевистскую, открывается завораживающий вид на огни ночного города. Для комфорта жильцов предусмотрены кондиционеры, поэтому владельцам не нужно будет об этом думать, а лоджии с теплым контуром — если вам не нужен балкон, уберите перегородки и наслаждайтесь просторной комнатой.

ЖК «Гранит» расположен на второй линии, чуть дальше от реки. Это комфортабельный семейный комплекс. Продумано все до мелочей: на этажах есть кладовки, где можно хранить коляски, колеса, велосипеды и все, что не поместилось в квартире. Застройщик позаботился о жителях: на 1-м этаже откроется продовольственный магазин и детский клуб, готовый принять всех маленьких обитателей комплекса.

Как на курорте

Архитектор гармонично вписал новые объекты в береговой пейзаж. Внешний вид домов перекликается с расположенной рядом гостиницей. Набережная возле новых жилых комплексов продолжает Михайловскую набережную: прямо со двора можно пройтись до парка «Городское начало». Прогуляться приятно в любое время года: свежий воздух, шум воды и шорох ветвей позволяют забыть о бешеном ритме мегаполиса.

Два комплекса объединяются большим общим двором: прекрасное зеленое пространство с цветами и деревьями, созданное дизайнером. Вы почувствуете себя так, будто живете здесь уже много лет. Близость к реке задала тон: для украшения территории выбрали якоря и пушки, будет даже свой маяк. Никто посторонний не зайдет: предусмотрена охранная система с чипами, контролем доступа и системой видеонаблюдения. Удобный въезд со стороны улицы Обской.

Как на курорте

В домах предусмотрены два уровня подземной парковки, которая связана с квартирами грузопассажирским лифтом. Также для комфорта гостей и жителей есть открытые парковочные места.

Изюминка проекта — смотровая площадка с великолепным видом на Обь. Она расположена прямо над набережной. Уникальное сооружение для Новосибирска. Жильцы и гости смогут подняться на нее прямо из своего двора по просторной 9-метровой лестнице. Ощущения как на верхней палубе теплохода.

 

Высокое качество строительства — отличительная черта всех объектов ГК «Сибмонтажспецстрой». Главный принцип Анатолия Павлова — строить так, чтобы самому хотелось там жить: «Я считаю, что кухня должна быть от 10 до 12 квадратов, даже если это однокомнатная квартира. Я категорически против проектирования хрущевок, где кухня 6–8 метров и спальня 12 метров. Зачем они? Человек должен въехать в хорошее жилье, комфортное. Если уж ты платишь ипотеку, то тебе должно быть приятно. Мы делаем однокомнатные квартиры до 40 квадратных метров, двухкомнатные — 55–63 квадратов, трехкомнатные студии по 70–75 метров и четырехкомнатные студии по 95 квадратов».

 

Ощущение уюта возникает сразу, еще в подъезде: просторный холл первого этажа с высокими потолками, стильными люстрами, элегантной отделкой гранитом и мрамором. Лифты выполнены под заказ по собственным дизайн-проектам, чтобы они надежно работали и радовали глаз.

Шаговая доступность от метро — это не преувеличение в данном случае. Расстояние до станции метро «Речной вокзал» — всего 700 метров. За несколько минут вы доедете на правый или на левый берег. С остановки ходит транспорт в Академгородок и Бердск. Вы близко ко всему, но нет бесконечного шума машин под окнами, потому что дома расположены далеко от магистрали.

Как на курорте

Официальный старт продаж в ApartRiver и ЖК «Гранит» состоится 5 декабря по адресу: улица Романова, 55, 2-й этаж. Для первых покупателей действуют стартовые скидки и специальные условия, подробности уточняйте в отделе продаж. Также для тех, кто поставит брони, — подарки от партнеров.

Приобретая недвижимость, все мы задаемся вопросом: с чего начать ремонт и к кому обратиться, чтобы сэкономить? Именно для решения этого вопроса был создан партнерский проект с ведущими архитектурными бюро и компаниями отделочных материалов и услуг города: «АРТВИЖН», «Дарлин», Bason, Эlevel, Grand Carpets и другими. Они готовы предложить будущим новоселам качественные товары и услуги со скидкой до 20%.**

Застройщик ООО «Гранит», входящий в группу компаний «СМСС»:
ЖК «Гранит»: 
жк-гранит.рф
Facebook @acgranit.ru
«ВКонтакте» @clubsmss
«Инстаграм» @smssnsk.ru

проектная декларация на сайте жк-гранит.рф

 

ApartRiver: apart-river.ru
Facebook @apartriver
«ВКонтакте» @public170925134

проектная декларация на сайте apart-river.ru

отдел продаж: ул. Романова, 55, 2-й этаж
консультационный центр: ул. Добролюбова, 1 стр
e-mail: nsmss@mail.ru
тел.: 8 (383) 209–28–448–983–120–40–00

* К продаже предлагаются нежилые помещения в гостинице ApartRiver, не предназначенные для постоянного проживания, а на их владельцев действие норм жилищного законодательства не распространяется.

** Подробности акции уточняйте в отделе продаж «СМСС».

Ссылка на новость НГС